微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8744 人浏览分享

开启左侧

关于申领纸质版证书、礼物的通知

8744 2
活动类型:
定向邀请
开始时间:
2021-12-3 12:00 至 2021-12-10 12:00 商定
活动地点:
网络
已报名人数:

关于申领纸质版证书、礼物的通知
获得先进团体、先进个人荣誉的伙伴:

感谢大家在2021年里为老人、孩子们所做的不懈努力,正是因为大家的共同努力,使得老人、孩子们被希望和温暖所围绕。也正是因为大家对此心公益各项活动和工作的理解与支持,此心公益得到了社会各界的信任和肯定,各项工作得以稳步推进。

在这一年里,我们付出无怨无悔的善行,收获源源不断的暖意。行路的难,温软的暖,交相辉映,塑造了我们生命中“做义工的2021年”。

为了感恩,我们不仅为所有先进伙伴都准备了精心设计的电子版荣誉证书,还特别向社会各界公开进行了礼物募集,得到了爱心企业和爱心人士的慷慨支持。所收到的礼物有证书、茶叶、水杯、积木、玩偶等。或许每一份礼物都并不昂贵,但却是弥足珍贵的,因为它不仅是对您2021年义工经历的一个纪念,还是此心公益和爱心捐助伙伴对您的一份心意,一份感激,一份祝福。

为了顺利的将纸质版证书和礼物奉送到伙伴们手中,现在请大家仔细阅读申领流程:

1、根据伙伴们的获奖情况(详见下方《此心公益2021年度评优结果》链接),我们所有礼物进行了分类,并采取礼物内容随机发放的形式;
   2、伙伴们可以选择同时申领纸质版证书和礼物,也可以进行单一选择性申领
   3、申领截止时间为12月10日,我们对申领情况完成统计后,会以“快递到付”的方式尽快邮寄给您(我们没有任何经费,请您谅解)。
   申领的伙伴,请在本通知里点击“我要参加”,并留下您的姓名、电话、地址和“同时申领or单一申领证书或礼物”的说明,以便我们进行统计。

此心公益2021年度评优结果http://www.iyigong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5705&extra=page%3D1

鸣谢
廊坊苏花湾商贸有限公司
北京宇日时光科技有限公司 杨冬晖
侯冬梅
张景霖
王佳雨
倪利君
郭项霞

此心公益 第十三届义工代表大会筹备组
2021年12月04日

行胜于言,勿忘初心!

已通过 (37 人)

留言 申请时间
daoke_li

谢谢工作人员!

Miya 2021-12-10 11:20
Rayna 2021-12-10 11:11
18484604298 2021-12-10 10:09
xtina 2021-12-9 17:16
A小北 2021-12-9 14:54
赵小小小智 2021-12-8 23:02
z疏疏篱落

请问可以将团体的证书一起寄过来吗,是华北电力大学核科学与工程学院团委

qiucuiya

谢谢,所有工作人员辛苦了

江乘似 2021-12-8 10:27
Jack_Bo

纸板证书及礼物同时申领,谢谢

xdhuxc 2021-12-8 08:27
wenber 2021-12-7 20:35
zhenzhen

谢谢

盛夏晚晴天 2021-12-7 16:52
lcw7212

感谢联盟这个大家庭!让我们一起积善存爱,爱心永恒,

qianshui 2021-12-7 16:45
SHL 2021-12-7 16:40

祝此心公益生日快乐,越办越好!

xyt2002 2021-12-7 09:02
西柚hx 2021-12-6 23:15
sphys 2021-12-6 23:10
5soap 2021-12-6 20:46
gxmzx

谢谢!继续努力!

小满之光

本来是打算付出些爱,却被倒灌了更多的爱和温暖,感恩,祝福~

wyx

我是北京师范大学行知学社志愿服务部玉福敬老院志愿活动的负责人,希望能够同时申请北京师范大学行知学社的优秀合作团体奖项礼物、证书,以及团体优秀管理人员的礼物、证书

MaYina 2021-12-6 15:46
zxz 2021-12-6 15:41
Ray 2021-12-6 15:30
ma910915 2021-12-6 15:04

谢谢

yuanxuesong

感谢义工联盟,感谢联盟里的所有小伙伴。在这个大家庭里,真真切切感受大家的热情、真心与付出。我定会继续努力,将这份爱传递给更多的人,一起加油。

柒栩

感谢义工联盟,我一定再接再厉,继续加油! 预祝咱义工联盟越来越好~

Miracle2021

行胜于言,勿忘于心!感谢联盟,感谢所有义工伙伴。

shisong3000

谢谢此心公益,愿大家都来做公益!

yicuiduan

看到自己是特殊贡献奖,真的很惊喜,给我的2021年涂上了一抹亮丽的色彩。义工联盟真的是一个温暖的家,11月份,我经历了人生中的一段至暗时刻,无助中我找到了咱们的晴天心理互助队,果老师对我进行了心理疏导,事后 ...

lyc_00_79

我想要一个联盟徽章

评论 3

ma910915  初级成员  发表于 2021-12-6 15:07:10 | 显示全部楼层
负责人,你好,该链接在苹果手机微信上显示有问题,不显示“我要参加”按钮,且最底部的登录界面无法显示,无法点击。望知晓。

您好~十分抱歉哈~可能是技术问题,还不大会摆弄。。。如果您方便的话,可以用电脑填报下哈~~~  详情 回复 发表于 2021-12-8 12:21

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2021-12-8 12:21:11 | 显示全部楼层
ma910915 发表于 2021-12-6 15:07
负责人,你好,该链接在苹果手机微信上显示有问题,不显示“我要参加”按钮,且最底部的登录界面无法显示, ...

您好~十分抱歉哈~可能是技术问题,还不大会摆弄。。。如果您方便的话,可以用电脑填报下哈~~~

举报 使用道具